Керамзит

21.09.2019 24 ID 5089
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца
Керамзит фракция 0-5 м-600 (сухая засыпка)

Это материал, который с каждым днём пользуется всё большим и большим спросом. Сухая засыпка обладает морозоустойчивостью (не менее 15 циклов), огнестойкостью, высокой тепло – и звукоизоляцией. Глина в составе керамзита делает этот строительный материал экологически чистым и безопасным.

 

Керамзит фракция 5-10 (м-400)

Керамзит 5-10 используется в качестве твердого наполнителя керамзитобетонных смесей, из которых делают строительные блоки для строительства загородных домов. Они отличаются легким весом, хорошей теплоемкостью и экологичностью.

 

Керамзит фракция 10-20 (м-250)

Керамзит 10-20 мм – один из самых распространенных и востребованных строительных материалов. Область его использования практически ничем не ограничена: в качестве утеплителя в малоэтажном и многоэтажном строительстве, как средство звукоизоляции и для уменьшения теплопотерь.

 

Керамзит фракция 20-40 (м-250)

Керамзит 20-40 мм – один из самых распространенных и востребованных строительных материалов. Область его использования практически ничем не ограничена: в качестве утеплителя в малоэтажном и многоэтажном строительстве, как средство звукоизоляции и для уменьшения теплопотерь.

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.