ЩПС (щебеночно песчанная смесь)

05.08.2019 126 ID 4434
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца

от 1600 руб./м³ Минимальный заказ от 100м³

ЩПС является сыпучим веществом, состоящим из щебня и песка в равных пропорциях. Широко используется в сфере дорожного строительства и прокладки железнодорожных магистралей. Купить щпс в Москве можно, обратившись в ГК «СТРОЙАВАНГАРД», которая специализируется на поставках сыпучих материалов непосредственно из карьеров. Для удобства заказчика компания принимает оплату за поставляемую продукцию, как за наличный, так и безналичный расчёт.

 

Производство щебёночно-песчаной смеси, её свойства и характеристики.

Добыча данного строительного материала осуществляется в карьерах открытым способом: это стандартный метод производства насыпных смесей. Происходит разработка гранитных пород, которые затем подвергаются дроблению на специальных агрегатах. На завершающем этапе щебень смешивается с песчаной смесью и получается готовый строительный материал.

Щебёночно-песчаные смеси маркируются буквенно-цифровым сочетанием от с1 до с13. Так, например, щебёночно-песчаная смесь с5 состоит из высококачественного гранитного щебня и карьерного песка. Максимальный размер фракций щебня в этой смеси варьируется в пределах 40-60мм. На данную марку смеси существует стандарт ГОСТ25607-94. Следует отметить, что данный материал под определённой маркировкой предназначен для проведения работ, которые соответствуют их характеристикам. Одни смеси используют для подсыпки дорог и обустройства аэродромов, некоторые разновидности подходят для использования во время прокладки железнодорожных полотен и насыпей, также щпс с4 к примеру применяют для изготовления бетонов.

Представленное сырьё имеет следующие преимущества:

Материал добывается и перерабатывается в течение короткого промежутка времени. Срок хранения неограничен. Смеси устойчивы к морозам и воздействию влаги. Высокий коэфициент уплотнения Применяется без каких-либо подготовительных работ.   Где заказать ЩПС (щебеночно песчанную смесь). Воспользовавшись услугами ГК «СТРОЙАВАНГАРД», можно осуществить заказ данного материала в любых количествах с доставкой на объекты строительства. Цена щебёночно-песчаной смеси, предлагаемой нашей компанией, значительно ниже существующей на рынке сыпучих материалов, а доставка происходит в точно оговоренные заказчиком сроки.

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.