Сухая смесь М150 универсальная (Каменный цветок)

08.07.2019 4 ID 4318
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца
115 ₽

Цена от 20 тонн!

 

Дополнительная информация Фасовка 50 кг, Мешок

Бренд Каменный цветок

 

Сухая смесь универсальная сегодня считается одним из наиболее распространенных и популярных видов сухих строительных смесей, которые могут быть использованы как для внешних, так и для внутренних строительных или ремонтных работ. Как и любой другой подобный материал, смесь представляет собой порошкообразный композит, преимущественно состоящий из цемента и разбавителей вроде песка.

Для использования смесь необходимо развести небольшим количеством воды до достижения однородной консистенции, после чего материал считается готовым к применению.Сухая смесь М150 является универсальным материалом, то есть, подходит для выполнения работ самого различного плана, что гарантируется за счет включения в состав продукта различных минеральных и органических добавок, которые придают цементу дополнительную прочность и устойчивость к разного рода воздействиям внешней среды. Сегодня данная смесь используется для бетонирования, разравнивания стен и потолков, а также для кладки кирпича, заделки швов и других ремонтных и строительных работ, предполагающих использование штукатурных или цементных материалов.

Благодаря использованию различного рода модификантов и добавок, композит приобретает огромную прочность и устойчивость, то есть, качества, которые имеют принципиальное значение при выборе строительных материалов для штукатурных и отделочных работ.Основной областью применения универсальной смеси М 150 сегодня считается выравнивание стен и устранение дефектов в бетоне или каменной кладке. Такие её качества, как прочность, высокая степень сцепления с обрабатываемой поверхностью, а также устойчивость к различного рода воздействиям внешней среды вроде влаги или перепадов температур, делают эту смесь подходящей для наружных работ.

Немалым достоинством сухой смеси М150 универсальной является возможность ее обработки после застывания: поверхность с высохшей смесью можно окрашивать, оклеивать обоями, белить и выполнять ряд других отделочных работ, поэтому она подходит и для выполнения работ по выравниванию внутренних стен в помещениях.

Торговый дом «МЕГА» поставляет сухие смеси оптом и другие строительные материалы в различные регионы России. Фирма является заводом-производителем сухих смесей М150, поэтому предлагает своим клиентам материалы с минимальной наценкой, что делает оптовую покупку максимально выгодной.

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.