Природный камень валун Красный мак

02.07.2019 6 ID 4237
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца

Код товара vkm1530 Фракция 150-300 мм. Цена за 1 кг. от 1 тонны - 9 рублей. Цена за 1 кг. от 5 тонн - 8 рублей. Цена за 1 кг. от 20 тонн - 7 рублей.

 

Для создания каменистых садов в современном ландшафтном дизайне используют различные камни. Но чаще всего для этой роли выбирают валуны. Это может быть окатанный обломок горной породы или искусственный камень валун полый внутри. Диаметр любого из них может достигать от 20 сантиметров до 10 метров. Валун добывается в горных речках, отсюда он и приобрел свою округлую форму благодаря обтачиванию водой.

Сфера использования валунов довольно разнообразна. И это вне зависимости от того, какой перед нами образец: природный камень или искусственный валун для ландшафта. Помимо обустройства вышеупомянутых каменистых садов, этот природный материал находит применение для следующих операций:

облицовки различных поверхностей; создания стен и фундамента; строительства печей и саун; создания декоративных водопадов и искусственных водоемов на даче (или например, можно установить декоративный валун на люк); укрепления земляных откосов. Главными плюсами таких камней являются длительный срок службы и экологичность. Массивные декоративные валуны специалисты по дизайну советуют размещать в центре, а камни меньшего размера – вокруг них. Очень привлекательно на фоне валунов и гравия смотрятся декоративные растения.

Разновидности валуна Природный или декоративный валун для сада – настоящая находка для эстета. Конструкция, сложенная из больших булыжников и скрепленная цементным составом, получается основательной и прочной.

В продаже можно найти всевозможные варианты валунов. Они отличаются друг от друга размерами, цветом, породой, структурой. Форма камня может быть как правильной – округлой, так и неправильной – вытянутой или с наличием вмятин и выбоин на поверхности. Если вы вознамерились купить гранитный валун в интернет магазине, то это к нам!

В природе встречаются следующие виды валунов:

голыши – небольшие гладкие камни округлой формы; речные и озерные глыбы – части горных пород средней величины; окатыши – минералы, обработанные водой; кругляки (кругляши) – каменистые образования правильной округлой формы (у нас можно выбрать любой такой валун по привлекательной цене); моренные валуны – камни, образованные в ходе длительного перетирания горных обломков во время движения ледника; моераки – огромные камни шаровидной формы, названные так в честь рыбацкого поселка, где они были обнаружены; эрратические валуны – «блуждающие» каменные образования, перенесенные ледниками на дальние расстояния. Эти камни настолько громоздки, что их не в состоянии сдвинуть даже несколько человек. Стоимость таких камней валунов очень приличная! Примером эрратических камней служат те, что служат украшением ландшафта центрального парка Нью-Йорка. Как натуральный, так и искусственный валун всегда востребованы для декорирования того или иного участка земли. Это подходящий материал для осуществления всевозможных проектов по обустройству улиц, парков, садов и прочих территорий. Предлагаем купить валуны для ландшафтного дизайна в Москве у нас.

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.