Грузовой эвакуатор в Москве

13.05.2019 50 ID 3234
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца
  Грузовой эвакуатор в Москве Компания «Альфа Эвак» профессионально оказывает услуги в сфере эвакуации грузового транспорта в Москве и Подмосковье. В отличии от перевозки легковых автомобилей, эвакуация грузовиков (24) и автобусов является более трудоёмким процессом, в первую очередь из-за большей массы и габаритов данных транспортных средств. Как правило, эвакуировать их приходится методом частичной погрузки. Передняя или задняя ось перевозимой машины фиксируется и приподнимается на специальном устройстве, а вторая ось катится по дороге.

Мы подъедем к Вам в течении 15 минут, если Вы недалеко от нашего региона обслуживания: Балашиха • Видне • Дзержина • Домодедово • Люберцы • Марьино • Москва • Московская область • Мытищи • Октябрьский

В некоторых случаях бывает необходимо отсоединение карданного вала. Так же такой эвакуатор оборудован гидравлической лебёдкой. Помимо перевозки, она предназначена для подъёма грузовиков и автобусов из кювета. Для таких работ используются специальные приспособления, в зависимости от сложности подъёма.При вызове такого эвакуатора необходимо сообщить местонахождение автомобиля, характер повреждений, массу автомобиля, имеется ли в нём груз, а также место, куда необходимо доставить транспортное средство. В целом, это те же самые действия, что и при заказе эвакуатора для легкового автомобиля. Мы готовы заключать договора на обслуживание компаний, имеющих парк автомобилей любого размера и количества. Организации, заключившие договор имеют преимущество перед клиентами с разовыми заказами.

На дорогах столицы и ее области каждый день разъезжают миллионы разнообразных автотранспортных средств, среди которых особо выделяются грузовые единицы. Они работают с самого раннего утра и до поздней ночи для того, чтобы обеспечить нам достойный уровень жизни. Они доставляют в магазины товары и продукты, перевозят большое количество пассажиров, оказывают различные виды экстремальной спецпомощи. Поскольку они участвуют в общем потоке машин, из-за своих габаритов представляют повышенную опасность для других участников дорожного движения, поскольку они менее маневрены, имеют больший тормозной путь и сильно загораживают угол обзора.

Дорожно-транспортные происшествия с участием грузового транспорта случаются довольно часто. Их причинами могут выступать различные факторы, такие как: хроническая усталость водителя и несоблюдение им режима отдыха, дисбаланс машины из-за неверного распределения груза, нарушения скоростного режима и дистанции, невнимательность и халатность водителя. Также к ним можно причислить и разнообразные технические неисправности, равно как и плохие метеоусловия. Поскольку грузовой автотранспорт отличается от легкового своим весом и размерами, то для его буксировки требуется большой эвакуатор для грузовых машин повышенной грузоподъемности, функциональности и мощности для того, что бы можно было вытащить фуру на дорогу и перевести к ближайшему сервису.

Когда необходимо вызвать грузовой эвакуатор? Обстоятельства аварийных ситуаций отличаются от случая к случаю, поэтому надо знать, в каких случаях необходимо вызывать грузовые эвакуаторы в Москве на место происшествия. Иногда технические неисправности можно устранить самостоятельно или временно вернуть функциональность авто для того, чтобы доехать в автопарк предприятия. Однако есть факторы, требующие вмешательства специализированных служб, а именно:

Заблокированы колеса; Заблокирован замок зажигания; Неисправности коробки переключения передач; Неисправности ходовой и подвески; Неисправности гидроусилителя руля или других важных механизмов; Вылет в кювет.  

Также профессиональная помощь необходима, если транспорт сильно пострадал в дорожно-транспортном происшествии, особенно если он загораживает одну или больше полос движения. Эта ситуация сильно затрудняет движение других машин на данном участке и способствует образованию пробки. Поэтому специалисты рекомендуют всегда иметь при себе номер эвакуаторной службы, которая может предоставить грузовой эвакуатор необходимой мощности и функциональности недорого и в кратчайшие сроки.

Чтобы на место аварии приехал эвакуатор быстро, который может выполнить все необходимые манипуляции, при оформлении заказа оператору необходимо указать основные обстоятельства происшествия – место аварии, габариты автотранспорта, необходимая профессиональная помощь и возможные препятствия осуществления эвакуаторных манипуляций.

Принцип действия грузовых эвакуаторов Специализированные эвакуаторные службы обладают спецединицами различных параметров грузоподъемности и функциональности. Они способны быстро выполнить буксировку или подъем из кювета неисправного грузовика, фуры, автобуса, автоприцепа, сельскохозяйственной или строительной техники качественно и безопасно как для самого авто, так и для прочих участников трафика.

Поскольку габариты (длина и высота) машины не всегда позволяют поместить ее на платформу, то буксировка выполняется методом частичной погрузки. Эвакуируемый транспорт надежно фиксируется передними колесами на платформу малотоннажного грузового эвакуатора, а остальные колеса свободно катятся по дороге. Данный метод является безопасным, так как обеспечивает необходимую маневренность для осуществления буксировки на автостоянку предприятия или в автосервис для последующего ремонта. Подъем из кювета выполняется посредством мощного телескопического крана-манипулятора. Он позволяет быстро и безопасно поднять авто и вернуть его на дорожное полотно или поставить его на колеса в случае если машина перевернулась.

Квалифицированная недорогая эвакуаторная помощь в Москве и области В любую точку столицы и Подмосковья круглосуточно для оказания специализированной помощи всем видам грузового автотранспорта можно обратиться в службу компании «Alfaevak». Здесь есть современное мощное оборудования и спецприспособления для выполнения всех видов эвакуаторных услуг любой сложности. Дежурная бригада опытных техников выезжает оперативно при любых погодных условиях и выполняет все манипуляции за кратчайшие сроки. Компания сотрудничает на выгодных условиях с частными клиентами и транспортными компаниями разной величины в срочном и плановом режиме. Оцените качество информации на этой странице

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.