ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР В МОСКВЕ

13.05.2019 68 ID 3233
Параметры
Предложить свою цену
Описание продавца
Грузовые эвакуаторы «ТИТАН‑БУКСИР» оказывают услуги эвакуации 24 часа в сутки в Москве и Подмосковье.

ЭВАКУАЦИЯ ГРУЗОВИКОВ ДО 60‑ТИ ТОНН Буксировка груженого и порожнего грузового транспорта массой до 60 тонн Транспортировка грузового транспорта с заблокированными колесами Эвакуация грузового автотранспорта с неисправным рулевым управлением или КПП Грузовая эвакуация автомобиля с грузом Буксировка грузовиков методом частичной погрузки Эвакуация автобусов Подъём и эвакуация из кювета грузовиков Постановка на колеса грузовиков, самосвалов и фур Эвакуация полуприцепов ЭВАКУАЦИЯ ГАЗЕЛЕЙ ДО 5‑ТИ ТОНН Для эвакуации микроавтобусов и газелей, а также грузовиков до 5-ти тонн «ТИТАН-БУКСИР» предлагает эвакуатор малотоннажных грузовых автомобилей.

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАЦИИ Ознакомьтесь с расценками:

Цены на услуги грузовой эвакуации Особые расценки на эвакуацию в пределах МКАД ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР 24 ЧАСА ЗА РАБОТОЙ ЗВОНИТЕ +7 (903) 003-39-99 В СЛУЖБУ ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАЦИИ! Не тратьте драгоценное время:

пригнав «Камаз» или трактор можно усложнить эвакуацию грузовика и создать угрозу здоровью персонала эвакуатор грузовиков и его опытный экипаж решат проблему быстро и максимально сохранят ваш грузовой транспорт каждый час простоя — это недополученная прибыль вызов дилетантов или неподходящей техники — урон вашей собственности КАК ВЫЗВАТЬ ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР В МОСКВЕ Когда необходимо заказать грузовой эвакуатор, звоните в «ТИТАН‑БУКСИР»! Запишите телефон грузового эвакуатора +7 (903) 003‑39‑99.

Наберите номер телефона +7 (903) 003‑39‑99 и задайте любые вопросы по эвакуации грузового транспорта в Москве и области. Мы проконсультируем вас по вашей проблеме прямо по телефону.

Вызвать грузовой эвакуатор очень просто, звоните +7 (903) 003‑39‑99 и сохраните ваш транспорт от повреждений!

ГРУЗОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Эвакуатор грузовых автомобилей Москва может видеть на дорогах каждый день, даже не догадываясь какой профессионализм необходим для правильной эвакуации грузовиков.

Грузовой эвакуатор «ТИТАН‑БУКСИР» круглосуточно оказывает услуги эвакуации в Москве и Московской области. Эвакуатор грузовой техники вытаскивает грузовики из ям и кюветов, поднимает самосвалы на колёса и транспортирует неисправный грузовой транспорт до пункта назначения.

Зачастую, когда выезжает на работу грузовой эвакуатор Москва еще спит. Однако аварии и поломки происходят как днем, так и ночью, а вытащить тяжелый грузовик из кювета своими силами практически невозможно, не повредив при этом его еще больше.

Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.