Копка колодцев.

05.04.2019 144 ID 2597
Параметры
  • Адрес: Москва, Керамический проезд, д. 67 к. 1.
Описание продавца

Копка колодцев. Телефон: +7 (495) 642-10-17

По вашим многочисленным просьбам компания "Подкапаев" открывает новую услугу: копка колодцев. Ниже мы отвечаем на ваши вопросы, которые обычно возникают, когда вы звоните нам с просьбой выкопать колодец.

Убедительная просьба расчистить ваш участок до приезда бригады или хотя бы подезд к участку , потому что чистить снег полдня , для того чтоб доставить кольца до места копки, сами понимаете, потеря времени и для вас и для нас.

Когда лучше копать лучше колодец?

Очень многие клиенты спрашивают, можно ли выкопать колодец весной? Ни в коем случае! Адекватные компании по копке колодцев, по весне берут отпуск, потому что весной идёт паводок, таянье снегов, почва перенасыщена водой, и если вам выкопали весной колодец, и в нём (конечно же) есть вода (паводок), то по лету или зимой он будет сухой.

Колодцы копаются или поздней осенью по заморозкам, или зимой, или в жаркое лето. И если вам по зиме сделали в колодце два три кольца воды, то по лету, в засуху, у вас тоже будет стоять два три кольца воды. Почему так? потому что зимой нет осадков, нет верховодки, вода уходит на свой минимальный уровень .

Где копать колодец?

Если по лету... ну во-первых, Господа, не там, где вы желаете! воду надо искать. Вода есть, например, там, где растёт Мать-и-мачеха - она даже повторяет русло подземной реки. Или в местах, где на участке самая высокая, самая сочная трава (если, конечно, на этом месте не было выгребной ямы). В-третьих, вода есть там, где растёт яблоня и даёт плоды, отступаем два три метра от корней и копаем. В-четвёртых, где по вечерам в сухую погоду стоит столб мошки. И, наконец, если нет вышеуказных причин, или зимой - это рамки. Да-да, это не обман, не рамки воду чувствуют, а человек. Мы с вами состоим 80% из воды и 20% из еды :), и организм человека чувствет воду, а рамки уже реагируют на энергетику человека, вот почему рамки лучше иметь из меди.

Кстати, растояние от дома должно быть три метра, ближе нельзя, потому что если колодец на плывуне ( песок, суглинок ), то может и дом уплыть.

Местоположение на карте
Делитесь с друзьями
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.