Вывоз мусора контейнеровозами

Дата публикации 07.02.2019

Вывоз мусора контейнеровозами 16 м³ и 27 м³, организацией которого занимается наша компания Тruck-mo.ru, считается в Московской области одной из наиболее востребованных услуг. Операция выполняется посредством использования специальных высокопрочных контейнеров большого объема, в которых накапливается мусор. Далее контейнеры вывозятся на свалку, разгружаются и возвращаются обратно пользователям. Контейнеры, которая наша компания предлагает для вывоза мусора, подходят для строительных, ремонтных предприятий, организаций ЖКХ, собственникам частных домов. Использовать контейнеровозы будет выгодно и экономично, в особенности при необходимости с экономией избавиться от больших объемов строительного и иного хлама.

Контейнеры для сбора мусора

Вывоз мусора контейнеровозами 16 м³ и 27 м³ организуется посредством предоставления заказчикам контейнеров увеличенного объема для накопления отходов. Емкости, используемые в данных целях, произведены из листового металла значительной толщины, за счет чего они характеризуются прочностью, возможностью перевозить отходы строительства, КГМ.

Контейнеры 27 м³ отличаются такими достоинствами как:

  • простота загрузки отходов разных категорий;
  • большая вместительность, что оптимально для перевозки строительных, производственных отходов средней плотности;
  • распашные боковые ворота, упрощающие погрузку, выгрузку;
  • мобильное исполнение конструкции, позволяющее устанавливать контейнер в любом месте;
  • экономичная стоимость транспортировки отходов.

Контейнеры такого типа оптимальны для производственных, строительных предприятий, при ремонте, а также в иных случаях, когда требуется организовать вывоз внушительного объема отходов.

Контейнеровозы для вывоза мусора любого типа

Вывоз мусора контейнеровозами 16 м³ и 27 м³ будет оправдан в разных ситуациях. Чем крупнее объекты, строящиеся или действующие, тем больше мусора образуется и чаще требуются услуги по его вывозу. Особенно много хлама появляется после демонтажа объектов, ремонта, строительства, а также в процессе деятельности торговых предприятий.

Строительной хлам отличается от бытовых отходов тем, что он может при небольшой массе иметь внушительные размеры. Обычные контейнеры для его сбора не подходят. Вместе с тем, если заказать у нас контейнеровоз на 27м³ или на 16м³, можно получить в распоряжение оптимальное средство для сбора отходов, которое может за один рейс вывезти объем, равный объему трех обычных грузовых авто.

 

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.