Утилизация грунта

Дата публикации 07.02.2019

В процессе многих строительных мероприятий образуется грунт, который не предполагается использовать в дальнейшем. В таком случае может потребоваться вывоз груза на свалку нашими грузовиками от компании Тruck-mo.ru. Это позволит расчистить площадку, организовать оптимальные условия для дальнейшей реализации задуманного проекта.

Когда возникает необходимость в вывозе земли?

Вывоз грунта на свалку нашими грузовиками может потребоваться многим предприятиям. Чаще всего необходимость в услуге возникает когда, земля остается после:

  • обустройства котлованов;
  • расчистки стройплощадок;
  • рытья траншей под фундаменты;
  • планирования территории и др.

Большие объемы грунта, образовавшиеся после земельных работ, могут доставить серьезные неудобства в дальнейшей работе, поэтому целесообразно сразу избавляться от ненужного материала. Для вывоза грунта потребуются и грузовики большой грузоподъемности, и спецтехника, посредством которой будет осуществляться погрузка грунта.

Вывоз земли самосвалами

Вывоз грунта на свалку нашими грузовиками предполагает привлечение специального транспорта, оснащенного подъемными кузовами. Самосвалы наиболее подходящее средство для удаления земли с территории стройплощадки, экономящее время и средства заказчиков.

Самосвалы отличаются значительной грузоподъемностью в пределах 10-20 т, имеют внушительные объемы кузовов, достигающие 7-15 м³, поэтому за один раз могут транспортировать большое количество выработанной земли, что приводит к существенной экономии. Кроме этого, техника поставляется с опытными операторами, поэтому клиенту не приходится нести расходы на привлечение специально обученных водителей. Все это делает вывоз грунта оперативным, слаженным и удобным.

Оптимально привлекать к вывозу грунтов не только самосвалы, но и погрузочную спецтехнику. Это особенно актуально для предприятий, не имеющих в распоряжении своей техники, либо когда она занята выполнением иных работ.

Вывоз грунта осуществляется нами по договору. При необходимости работы могут быть организованы в ночное время. На свалку направляется земля, не включающая токсичные отходы. Если грунт заражен, характеризуется высоким показателем радиации, он отвозится к месту утилизации.

Наша компания Тruck-mo.ru предлагает комплексную услугу по вывозу грунта на свалку в Московской области. Мы имеем в наличии грузовики высокой тоннажности, спецтехнику для погрузки, поэтому можем оперативно решить вопросы по расчистке стройплощадок. Стоимость услуг доступна для каждого предприятия.

 

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.