Сеяный песок

Дата публикации 07.02.2019

Песок, добываемый карьерным способом, является сегодня самым востребованным. Его легко добывать, стоит он относительно недорого, но есть у карьерного песка и некоторые недостатки. Главным из них является присутствие нежелательных включений в виде глины и камня. Учитывая тот факт, что при выполнении строительных работ и для создания высококачественных строительных материалов требуется материал, не имеющий примесей, карьерный песок требует дополнительной обработки. Одним из методов обработки является просеивание, в результате чего появляется сеяный песок, доставкой которого занимается наше предприятие.

Стоимость сеяного песка

Наименование

Цена за куб. м., в зависимости от объема

Цена за куб. м

3 куб.м

5 куб.м

10 куб.м

15 куб.м

18 куб.м

20 куб.м

25 куб.м

От 100 куб.м

От 500 куб.м

Песок карьерный
сеяный

от 2150 руб/м3

от 1320 руб/м3

от 830 руб/м3

от 690 руб/м3

от 640 руб/м3

от 620 руб/м3

от 590 руб/м3

580 руб/м3

550 руб/м3

 

Доставка мытого песка от TRUCK-MO

  • Удобство оплаты
  • Низкие цены
  • Оперативность работ
  • Своя техника

Свойства сеяного песка

Только после того, как карьерный песок после разделения на фракции, что производится на специальном оборудовании, очищается от крупных и мелких примесей, он становится пригодным для использования. Его применяют при выполнении строительных работ разной сложности, сеяный песок входит в состав бетонных и штукатурных смесей. Также песок данного вида используют для изготовления строительных материалов. Его основные свойства такие:

  • Насыпная плотность песка достигает 1,8 тонн/ куб. метр, а это значительно выше, чем у других видов.
  • Песок имеет несколько фракций, где размер зерен лежит в пределах 0,15 – 5 мм.
  • Сеяный песок имеет высокий коэффициент фильтрации (до 11 метров в сутки), что достигается хорошей очисткой.
  • Он является морозостойким и имеет высокие показатели по твердости.
  • Материал является экологически чистым, и может использоваться, как снаружи, так и при выполнении отделочных работ внутри помещений.

Не смотря на то, что песок из карьера имеет несколько цветов, его окраска никак не влияет на конечный продукт. Это особенно важно при производстве ячеистого бетона и других стройматериалов. Отмечается также широкое использование сеяного песка при выполнении дорожных работ, где чаще всего применяют песок крупных фракций.

Наше предприятие занимается доставкой сеяного песка по территории Москвы и Московской области. За несколько лет работы нами налажены связи со многими предприятиями, занимающимися разработкой карьеров и добычей песка. В состав нашего автопарка входят самосвалы различной грузоподъемности. Заказывая песок, следует помнить, что конечная цена материала зависит, в большей степени, от объема поставки и расстояния. Мы работаем напрямую, без посредников, что значительно влияет на стоимость песка и оперативность поставки, которую мы выполняем собственным транспортом.

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.