Мытый песок

Дата публикации 07.02.2019

Мы осуществляем доставку по МО сыпучих материалов, в числе которых песок мытый, широко используемый при производстве кирпича и бетона. Автомобильный парк нашей компании состоит преимущественно из современных самосвалов, способных перевозить большой объем песка, что существенно сокращает его себестоимость, учитывая снижение транспортных расходов.

Стоимость мытого песка

Наименование

Цена за куб. м., в зависимости от объема

Цена за куб. м

3 куб.м

5 куб.м

10 куб.м

15 куб.м

18 куб.м

20 куб.м

25 куб.м

От 100 куб.м

От 500 куб.м

Песок карьерный
намывной

от 2200 руб/м3

от 1370 руб/м3

от 950 руб/м3

от 770 руб/м3

от 700 руб/м3

от 670 руб/м3

от 650 руб/м3

640 руб/м3

620 руб/м3

 

Доставка мытого песка от TRUCK-MO

  • Удобство оплаты
  • Низкие цены
  • Оперативность работ
  • Своя техника

С каких карьеров поставляется песок

Предлагаемый нами песок, имеет два класса и доставляется с нескольких карьеров, расположенных в Подмосковье. Особой популярностью пользуется у клиентов песок с Мансуровского карьера, есть возможность доставки песка с Орешкинского и Багаевского карьеров, работаем мы также с Сычевским ГОК и другими добывающими предприятиями Московской области.

Особенности применения

В то время как речной песок промывается естественным способом, песок мытый, именуемый также намывной, добывается традиционным способом в карьере или получается после просеивания песчано-гравийной смеси. Для улучшения своих свойств, он промывается, что позволяет избавиться от частиц глины и грязи. Песок, предлагаемый нашей компанией, имеет три фракции и может быть:

  • мелкозернистый;
  • среднезернистый;
  • крупнозернистый.

Используют мытый песок не только на строительных площадках, но и в условиях производства, где его добавляют в состав смеси при производстве кирпича, бетонных изделий, тротуарной плитки и бордюрного камня. Широкое применение песок мытый нашел при строительстве дорог, он активно применяется коммунальными службами. Песок мелкой фракции также широко используют при выполнении штукатурных и других отделочных работ. Особенности доставки песка Доставкой песка мы занимаемся достаточно давно. За годы работы предприятия, нами налажены связи со многими карьерами, осуществляющими добычу песка и других сыпучих материалов. Мы предлагаем оптовые поставки самосвалами, объем кузова, которых, может достигать 40 тонн. Минимальная партия песка ограничена и обсуждается дополнительно, в зависимости от сроков и расстояния доставки. Наши самосвалы движутся во всех направлениях, их можно увидеть во многих городах Московской области. Мы предлагаем полный пакет документов, в состав которых входит сертификат качества и товарно-транспортные накладные. Доставка происходит в день обращения клиента, или в оговоренные заранее сроки.

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.