Крупнозернистый песок

Дата публикации 07.02.2019

Песок, используемый во многих отраслях, включая промышленность и медицину, различают по цвету, размеру и качеству очистки. Главным показателем песка является его зернистость, или размер каждой отдельно взятой песчинки. Мы доставляем песок с нескольких карьеров Московской области. Каждый из них предлагает песок, свойства которого являются отличными. Это заметно даже по цвету: в то время, когда песок с мелкой фракцией часто почти белый, песок крупный зернистый желтый, а иногда и светло бежевый.

Стоимость песка крупной фракции

Наименование

Цена за куб. м., в зависимости от объема

Цена за куб. м

3 куб.м

5 куб.м

10 куб.м

15 куб.м

18 куб.м

20 куб.м

25 куб.м

От 100 куб.м

От 500 куб.м

Песок карьерный
сеяный фр. 2,5-2,7

от 2320 руб/м3

от 1550 руб/м3

от 1050 руб/м3

от 1000 руб/м3

от 980 руб/м3

от 945 руб/м3

от 890 руб/м3

820 руб/м3

780 руб/м3

 

Крупнозернистый песок от TRUCK-MO

  • Удобство оплаты
  • Низкие цены
  • Оперативность работ
  • Своя техника

Преимущества песка крупной зернистости

От зернистости песка, в первую очередь, зависит сфера его использования. Песок, просеянный механическим способом, имеет мелкую зернистость и используется в медицине и при производстве строительных и штукатурных смесей. Песок средней зернистости является наиболее востребованным, но особого внимания заслуживает песок крупный зернистый. Он нашел широкое применение в дорожном строительстве и при выполнении строительных работ различной сложности. Такой песок имеет ряд преимуществ:

  1. Минимальный размер песчаного зерна составляет 2 мм, что снижает его расход, особенно при выполнении подсыпки. Песок имеет максимальную насыпную плотность.
  2. Песок данного типа хорошо трамбуется, чему способствует наличие межзерновых пустот.
  3. Песок крупный зернистый имеет хорошие дренажные свойства. Это используют при оборудовании фильтров водяных скважин.
  4. Он является достаточно тяжелым и хорошо оседает, что особенно важно при выполнении стяжки пола.

Использование крупнозернистого песка позволяет, помимо прочих преимуществ, сэкономить немалые средства. Учитывая все тот же размер зерна, песок крупной зернистости позволяет экономить до 10% цемента, что ощутимо при выполнении больших объемов строительных работ.

Автопарк нашего предприятия насчитывает достаточное количество самосвалов и специальной техники, что позволяет выполнить любой заказ в установленные сроки. Мы работаем напрямую с карьерами, расположенными в Московской области, и готовы предоставить песок различной зернистости. Доставка производится по всей территории Москвы и области, клиентам предлагается оперативное обслуживание, а доказательством качества предлагаемой продукции является наличие сертификатов, согласно которым песок удовлетворяет всем требованиям ГОСТа, является экологически чистым и может использоваться без ограничений.

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.