Renault Trucks представил технику серии D

Дата публикации 18.04.2019

Французская компания весь час усовершенствует свою технику, и представленные агрегаты имеют много достоинств. Рассмотрим их по порядку.

Комфортность кабины

Кабина – это главный козырь флагмана. Компанией продуманы удобства для водителя и пассажира, геометрические формы, а также площадь стекла увеличивают обзор. В интерьере конструкторы достигли максимального комфорта для водителя. Все системы для управления, расположенные максимально доступно, благодаря чему все удобно используется.  Простор кабины позволяет удобно хранить личные вещи водителя.

Над экстерьером кабины также хорошо поработали, он подчеркивает надежного и сильного помощника, благодаря чему машина стает предметом гордости владельца.

 

Аэродинамика

Все автопроизводители мира мечтают об улучшении этого показателя на высшем уровне человеческого понимания и фантазии. Все прекрасно знают, что чем лучше обтекаемость кузова, тем меньше расход топлива, так как меньше сопротивление. Такой автомобиль не только экономит деньги владельцу, но и дает прекрасную возможность заработать производителю. За экологию тоже не стоит забывать, ведь чем меньше вы спалите топлива, тем меньше вредных веществ попадет в атмосферу. Специалисты компании должны обращать внимание и на такие пункты:

  • расчет подъемной силы и равномерное ее распределение по осям автомобиля;
  • двигатель и тормозные механизмы должны охлаждаться воздухом;
  • салон должен иметь систему вентиляции, а это значит наличие места забора воздуха и его выхода;
  • конкурентно способная техника должна быть с пониженным шумом в салоне;
  • что бы уменьшить степень загрязнения кузова и стекол необходимо оптимизировать форму деталей.

Исходя из этих соображений, специалисты увеличили показатели аэродинамики представленной техники с помощью регулируемого дефлектора, установленного на крыше и с помощью боковых парных дефлекторов.

 

Благодаря работе ученых по аэродинамике скорость автомобиля также увеличилась, ведь она напрямую зависит от сопротивления.  

  

Расход топлива

Выше мы говорили о том, что количество топлива в большой мере зависит от обтекаемости автомобиля. Но это только маленькая часть экономии, в большей степени экономия зависит от двигателя. Компания представляет машины расход топлива, которыми сокращен на 7%. Двигатели DTI 5, DTI 8 и DTI 11 могут похвастаться такими дополнениями:

  • новые сажевые фильтры;
  • современная система охлаждения масла;
  • изменен насос малой производительности;
  • новое программное обеспечение блоков управления.

Двигатели, соответствующие требованиям нового стандарта токсичности отработавших газов – Euro-6. Но этот стандарт должен вступить в силу только с 1 сентября этого года.

Благодаря этим нововведениям сократился расход топлива.

 

Согласитесь – это большой рывок вперед. Ведь не так дорог сам автомобиль как велики расходы на его заправки. А теперь еще раз вспомним об экологии, качество выбросов в атмосферу благодаря сажевым фильтрам, также стало лучше.

 

Автомобили марки РЕНО всегда пользовались приоритетом. Компания всегда вносила изменения в новые модели, что бы подтвердить:

  • надежность;
  • лидерство;
  • достоинство;
  • авторитет;
  • умеренность расхода топлива.

В представленных моделях собраны все эти показатели и не на прежнем уровне, а на гораздо высшем.    

 

Автомобили серии D прекрасно подходят для перевозок среднегабаритных грузов в городах. Компактность размеров представленных моделей придают машине нужную маневренность. Большинство из них, для простоты вождения, оснащены автоматическими коробками передач.

Автомобильный сотовый сигнализатор помогает водителю поддерживать минимальное расстояние до автомобиля, что движется впереди. Также предусмотрен ограничитель скорости, который регулируется. Благодаря таким функциям процесс управления автомобилем не так утомляет водителя.

 

Во время испытаний автомобиля стало ясно, что аэродинамические показатели являются ключевыми факторами, способствующими снижению количества расхода топлива, и уровню выброса газов. Двигатели прекрасно будут работать на дизельном топливе с биологическими добавками (доля биологических составляющих около 100%). Также предусмотрено наличие силовых агрегатов, что работают на метане.

Эти модели уже доступны в Западной Европе для заказа.

 

Автомобиль – предмет гордости

 

Внешность автомобилей классу D разработанная целой командой лучших дизайнеров Renault Trucks определенно станет гордостью водителя. Для комфорта водителя, в кабине установлены удобные регулируемые сиденья, оснащены системой подогрева и подвеской. Красный ремень безопасности – отличительная особенность новых автомобилей Renault Trucks. Если сложить центральное сидение из трех имеющихся, то из него получается удобный столик. Если не прибегать к такой функции, то свободно в кабине может ехать три человека, не ощущая никакого дискомфорта.

Панель приборов – эргономичная. Она легкодоступна и на ней расположен дисплей, который информирует о настоящем состоянии машины. На рулевом колесе расположены кнопки, что управляют телефоном и радиоприемником.

 

Дизайнеры и конструкторы могут хвастаться системами кондиционирования автоматического типа, системами навигации, а также розетками на 12V, это обеспечит водителям комфорт при вождении. В кабине системы хранения размещены:

  • над панелью для управления;
  • за всеми тремя сиденьями.

Также имеются:

  • специальные полочки для напитков;
  • оснащение для холодильника.

 

Автомобиль не роскошь, а источник доходов

 

Машина стает надежным источником дохода, когда компания-производитель оптимизирует эксплуатационные затраты. Renault Trucks проработала все в новой линейке, и как результат мы можем гордиться наличием уникальной техники представленной нашему вниманию. Комплексные решения, представлены компанией своим клиентам:

  • услуги по кредитованию;
  • услуги по страхованию;
  • оптимизация расходов топлива;
  • программа по рациональному вождению;
  • сеть СТО.

Все предложения помогают владельцу повышать эффективность работы транспортного средства, а главное снизить расходы, связанные с эксплуатацией до минимума.

Главной задачей компании является выпуск машин, которые никогда не подведут владельца. Представленная линейка произведена специально для работы в городах и пригородах. Технике свойственна уникальная маневренность в условиях загруженных дорог, благодаря уменьшенному радиусу разворота она с легкостью может передвигаться по всем городским улицам и проулкам. Эти автомобили готовы к эксплуатации в любых условиях благодаря оснащенности магистральными шасси.

Компания также позаботилась о многопрофильном использовании, предоставив доступность обширного выбора значений базы колес. Кабина наклоняется под углом 45ᵒ, это позволяет легко подступиться к двигателю.

 

Как не странно, но поломка даже такого автомобиля может случаться в самый неподходящий момент: в дороге и в любое время суток.

Что бы обезопасить своих клиентов от ущерба бизнесу из-за поломки, компания предусмотрела консультативную и техническую поддержку. Специалисты работают круглосуточно, и в любое время могут предоставить помощь. 

 

Сервисная сеть состоит из 1 600 СТО, предусмотрена мобильная помощь и в 90% случаев поломки работник службы может устранить неисправности на месте без транспортировки автомобиля на станцию техобслуживания.

Запасные части клиенты могут заказать в Active Parts.

Прекрасное транспортное средство для бизнеса

Renault Trucks обеспечила безопасность водителя и груза, что перевозится. А это один из главных факторов в бизнесе. Дизайн представленных машин обеспечивает отличный обзор, для хорошей видимости предусмотрена высокая посадка кресла. Зеркала заднего вида при необходимости обогреваются, это препятствует запотеванию и как следствие замерзанию стекол зеркал в зимний период.  Автомобиль обеспечен большим наличием осветительных приборов для увеличения безопасность водителя и езды при непредвиденных обстоятельствах и погодных условиях.

Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESC) увеличивает безопасность движения автомобиля, она предотвращает опрокидывание, контролирует движение автомобиля в период критических ситуаций. Он также оснащен регулятором, что ограничивает скорость в нем возможно наличие подушек безопасности. Водитель очень легко может попасть в кабину, это облегчает его работу. Порог сделан максимально низко благодаря расположению двигателя в задней части кабины. Ступеньки определенной высоты 420-450 мм для безопасности водителя и пассажиров. Также функцию безопасных приспособлений выполняют поручни с обеих сторон. Присутствует и ступенька в бампере, с помощью которой обеспечивается легкость доступа к ветровому стеклу. Для комфорта водителя возможность открывать дверь на 70ᵒ предусмотрена конструкторами компании и воплощена в жизнь.                                                                  

Действенность представленной техники

Все машины данной линейки являются отличным инструментом для ведения бизнеса. Их использование предусмотрено для городских условий и пригородов. Эти автомобили соответствуют всем требованиям, что предъявлены по отношению к транспортным средствам данного класса. Все модификации и опции, маневренность, удобная управляемость, кабина со всеми удобствами, система, с помощью которой экономится топливо, делает машину мечтой каждого водителя.

И так, вашему вниманию представлены автомобили компании Renault Trucks. Как и вся техника, ранее выпущена брендом, представители этой линейки достигли огромных успехов у ценителей качества, удобства, практичности и экономичности. Это историческое событие не только для компании, а и для всего мира, так как автомобили продаются более чем в сотне стран.  

Компания ведет политику по обеспечению рынка товаром, доступным широкому кругу почитателей. Особое внимание уделяется климатическим показателям стран и наличию качественного топлива. Обо всех нововведениях в работу двигателя для экономии и очистки газов мы уже говорили выше.  Например, для Индии компания выпускает автомобили с правосторонним размещением руля. Для России и Казахстана – с обязательной адаптацией под холодный климат. Для Бразилии – подход к выбору качества топлива.

Машины нового поколения привлекают:

  • практичностью;
  • экономичностью;
  • ценовой доступностью;
  • повышенной безопасностью;
  • комфортабельностью;
  • уточненным дизайном;
  • высокими ездовыми характеристиками.

 

Увиденное сегодня – это прекрасный факт того, из хорошего автомобиля делают отличный, но уже другой автомобиль. Все происходит благодаря неустанной работе целой компании сотрудников. Всему виной стремление владельцев экономить и при этом не терять в скорости. Но конструкторы бренда всегда работают в ногу со временем, и процесс усовершенствования моделей, каждый раз проходит успешно. Еще недавно говорили о том, что в этих автомобилях автоматическая коробка передач – это только мечты. Но как мы видим не так много времени прошло, и это стало реальностью.
 

И недаром конструкторы-изобретатели Мариус Берли, Луи Рено и Жорж Латиль, объединились в свое время. Ведь изначально у каждого из них была своя мысль относительно производства техники и с уверенностью можно сказать, что они не сходились взглядами вообще. Но после того как объединение произошло, каждая мысль воплотилась в одном автомобиле. Это дал начало уникальной технике, что производится под логотипом Renault Trucks. Начиная со времен основания, и до сих пор политикой компании является усовершенствование во имя покупателей и удобства. Мы уже говорили, что представленные модели изменены в сторону экономии и комфорта для водителей. Это большой шаг в перед и судя по всему, компания ненамеренная останавливаться на достигнутом, процесс усовершенствования будет длиться дальше. 

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.