JCB погрузчики

Дата публикации 29.03.2019

Компания JCB - это всемирно известное предприятие, заводы которого расположены во многих странах Мира. Основная продукция этой компании: экскаватор-погрузчик JCB - расшифровывается аббревиатура по имени основателя компании Джозефа Сирила Бемфорда (английский предприниматель, начавший свою деятельность в 1945 году). Марка этой машины пользуется повышенным спросом во всём Мире, так как имеет незаурядные качества в плане своей универсальности,маневренности, удобства управления и обслуживания, возможности применения в сложных условиях бездорожья и в условиях ограниченности пространства рабочей площадки. Данный экскаватор-погрузчик зарекомендовал себя, как очень надёжная техника и получил заслуженную популярность. Например, модель экскаватор jcb 4cx - это машина повышенной мощности, её используют там, где проводятся работы более сложного уровня. Техника JCB употребляется, в основном, в сфере строительства и промышленности, но она может применяться везде, где есть необходимость в ландшафтных и землеройных работах, а также в транспортировке грузов. В России первые модели этой техники появились в 1991 году.

Использование техники JCB предусматривает возможность не только купить погрузчик jcb, но и удобный способ взять машину в аренду. Это выгодно в тех случаях, когда предусматривается использование техники не постоянно, а на определённый срок или в определённый период времени. Выгодная аренда jcb возможна с помощью объявлений на сайтах Основные преимущества экскаватора-погрузчика JCB

 

  • Универсальность - возможность работать на любых площадках, в любой местности
  • Одновременное выполнение работ разного характера: и экскаватор, и бульдозер, и погрузчик
  • Высокая маневренность и удобство управления
  • Полный привод на все четыре колеса, плюс к этому оптимальный размер колёс
  • Лёгкий доступ к узлам машины и возможность быстрого осмотра, профилактики или ремонта
  • Возможность транспортировки, перемещения грузов большой массы
  • Надёжная функциональность машины при низких температурах

 

компаний-продавцов - например, сайт "Доска объявлений TRUCK MO , который осуществляет быструю продажу и выгодную покупку, аренду грузовиков, спецтехники, а также запчастей и услуг по Москве и Московской области. В частности, запчасти jcb в Москве можно приобрести по выгодным ценам, выбрав нужную категорию объявления. На сайте присутствует подробное описание товара или услуги, с указанием цены. Связаться с продавцом можно по контактной почте или телефону, а также предложить свою (желаемую) цену.

Возможности использования техники JCB

 

Область применения экскаватора-погрузчика JCB достаточно широка. В сфере строительства машина используется для рытья траншей и котлованов, разметки и расчистки территорий, для перемещения, транспортировки различных грузов (включая уборку площадки от мусора). В сфере дорожно-транспортных работ эта машина участвует в создании и обустройстве дорог, в возведении мостов. JCB с успехом применяется на объектах коммунального хозяйства, в том числе в прокладке инженерных и прочих коммуникационных сетей, а также в благоустройстве территорий и при выполнении, разного рода, аварийных и ремонтных работ.

 

В Москве и Московской области продажу спецтехники JCB осуществляют многие компании, в том числе официальные дилеры. Новую технику можно подобрать по цене от 2 млн. рублей и выше - в зависимости от характеристик машины. В частности на новый экскаватор jcb цена колеблется от 4,5 до 7 млн. рублей, но могут быть также дешёвые варианты или цену продавец предлагает "по запросу". Техника, бывшая в употреблении - к примеру, на тот же экскаватор, значительно ниже. При этом предлагаются модели с самыми различными характеристиками и с разными возможностями машины. Например, бу экскаватор jcb в Москве предлагается и в виде колёсной, и в виде гусеничной модификации.

Большую выгоду представляет способ взять технику в аренду, если вам нужно выполнить работы на определённый срок. Например, аренда экскаватора jcb в Москве и Московской области обойдётся вам в районе 10 тыс. рублей за смену. Возможна также почасовая оплата арендованной техники. Технику можно выбрать узко-специального профиля, в том числе и мини-технику. В настоящее время аренда погрузчика jcb - это широко применяемый способ использования данной машины.

 

Заключение

 

Марка JCB - это очень популярная и широко применяемая в современном строительстве (и в других сферах хозяйства) техника. Выгодно выбрать тот или иной вариант покупки или аренды экскаватора-погрузчика JCB позволяет огромное наличие самых разных моделей в настоящее время в России. Выбор необходимой техники зависит от характера и назначения требуемых для выполнения работ.

Поделиться


Вы перешли по промо-ссылке с баннера, поэтому заслужено получите обещанный подарок!

1. Зарегистрируйтесь на сайте
2. Напишите нам на почту info@truck-mo.ru
3. В теме письма напишите "ПОДАРОК".
4. В письме укажите свой e-mail, который использовали при регистрации и ссылку на сайт, где нашли баннер.
5. В течение некоторого времени мы зачислим деньги на баланс вашего аккаунта.